Уважаемые собственники жилых помещений ЖК «Баженова»!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые собственники жилых помещений

ЖК «Баженова»

Согласно информации, полученной от подрядной организации по установки откатных ворот ООО «Домофоны плюс», для беспрепятственного доступа экстренных служб на территорию жилого комплекса, в базу GSM модуля ворот будет добавлен номер диспетчера службы 112. Ворота будут пронумерованы табличкой для идентификации ворот, что обеспечит беспрепятственный доступ на территорию ЖК всем экстренным службам.

С уважением, ООО «ГУК».

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые собственники жилых помещений

ЖК «Баженова»

15.06.2021 г. (вторник)

Будет произведен запуск автоматических откатных ворот, просим Вас заблаговременно получить доступ к автоматическим откатным воротам, для чего Вам необходимо обратиться в доп. офис, по адресу: ул. Баженова, д. 13Б, для получения пульта или программного обеспечения на телефон.

Стоимость программного обеспечения — 500 руб, стоимость пульта — 1500 руб.

При получении при себе иметь документы подтверждающие собственность на жилое помещение и документ удостоверяющий личность получателя.

Уважаемые собственники жилых помещений ЖК «Баженова»!!!

Объявление

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВДГО

Специалистами ООО «Городская Газовая Служба» будет проводится ПОВТОРНОЕ техническое обслуживание ВДГО. Время проведения работ с 10-00 до 17-00. Просьба находиться дома и предоставить доступ к газовому оборудованию. Согласно п.80 правил пользования газом, утвержденных Правительством РФ от 14.05.2013г. №410 : отказ два и более раз в допуске специализированной организации для проведения работ по ТО ВДГО — внутридомовое газовое оборудование (ВКГО — внутриквартирное газовое оборудование) является основанием для приостановления газоснабжения!

Тел. Дисп. Службы 8(4012)900-600

28.05.2021 г., г. Калининград, ул. Баженова, д. 13 Б

31.05.2021 г. г. Калининград, ул. Баженова, д. 13 В, ул. Кутаисская, д. 32, пер. Кутаисский, д.2А

С уважением, ООО «ГУК».

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ МКД!!!

Нарушение правил пользования канализацией, приводит к частым засорам.

Жители Вашего дома часто допускают попадание в канализацию бытового и строительного мусора, средств личной гигиены, тряпок, кошачьих туалетов, средств контрацепции и т.д. Это приводит к засорам канализационных труб, неприятному запаху и подтоплению квартир, подвала и дворовой территории.

В соответствии с пунктом 4 ст. 30 Жилищного Кодекса РФ собственник жилого помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениями, а также содержание общего имущества собственников помещения в многоквартирном доме.

Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003г. №170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» собственники и наниматели помещений должны соблюдать следующие правила пользования канализацией:

в) не выливать в унитазы, раковины и умывальники легковоспламеняющиеся жидкости и кислоты;

г) не бросать в унитазы песок, строительный мусор, тряпки, кости, стекло, металлические и деревянные предметы, наполнители для туалетов домашних питомцев, памперсы;

е) не пользоваться санитарными приборами в случае засора в канализационной сети;

ж) немедленно сообщать эксплуатационному персоналу обо всех неисправностях системы водопровода и канализации;

з) оберегать санитарные приборы и открыто проложенные трубопроводы от ударов, механических нагрузок;

и) оберегать пластмассовые трубы (полиэтиленовые канализационные стояки и подводки холодной воды) от воздействия высоких температур, механических нагрузок, ударов, нанесения царапин на трубах, красить полиэтиленовые трубы и привязывать к ним веревки;

л) при засорах полиэтиленовых канализационных труб запрещается пользоваться стальной проволокой, пластмассовые трубопроводы прочищать отрезком полиэтиленовой трубы диаметром до 25 мм или жестким резиновым шлангом.

Обращаем Ваше внимание, что канализация — это не мусоропровод.

У них разные задачи, функции и правила использования.

В случае засора канализационных труб по причине обнаружения в них вышеперечисленных посторонних предметов возмещение ущерба собственникам пострадавшей от залива канализационными стоками квартиры будет происходить за счет средств виновников засора данного участка канализационной системы. Управляющая организация ответственности не несет!!!

Деньги, которые вы платите Управляющей компании на содержание и ремонт вашего общего имущества МКД, будут израсходованы на устранение засора канализации вместо обеспечения комфортных условий проживания!

Надеемся на Ваше понимание и соблюдение этих простых правил. Это в наших общих интересах.

Уважайте себя и других жителей Вашего дома!!!!

Передача показаний по ИПУ

Показания по ИПУ (Индивидуальный Прибор Учета) необходимо передавать с 20 до 25 числа каждого месяца, следующим способом: по тел: 74-17-71, 39-86-03, 39-86-04; В офисе ООО «ГУК» на ул. Баженова 13 Б; Через сбербанк (при оплате квитанции); Администрация ООО «ГУК»

Выдача документов на ИПУ (приборы учета) и газовые котлы

Уважаемые собственники жилых помещений ЖК на «Баженова», Вы можете получить ваши документы на ИПУ и газовые котлы в доп. офисе, по адресу: г. Калининград, ул. Баженова, д. 13 Б.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

ЖК «На Баженова»!

ООО «ГУК» информирует вас о том, что

с 17 сентября 2020 г.,

в многоквартирном жилом доме № 13Б по

ул. Баженова начинает работу паспортный стол

Режим работы паспортного стола:

День недели Время работы Обеденный перерыв
пятница С 08.00 до 17.00 С 12.00 до 13.00
суббота С 08.00 до 16.00 с 12.00 до 13.00

График работы доп. офиса на «Баженова»

День недели Время работы Обеденный перерыв
Вторник- Субботас 08.00 до 17.00с 12.00 до 13.00